В этом году индивидуальный предприниматель Сохацкий О.В. получил право на выпуск официальной лицензионной продукции Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ и Кубка Конфедераций FIFA 2017. Во многом благодаря предыдущему положительному опыту с событием мирового масштаба, с небезызвестной лицензионной программой Сочи 2014, где ИП Сохацкий О.В. зарекомендовал себя как профессионал, он был выбран мастер-лицензиатом Мегалайсенз и стал официальным производителем лицензионной продукции FIFA.

Опыт оказался достаточно успешным, было продано большое количество продукции, и даже спустя много лет мы все еще встречаем товары с олимпийской символикой на улицах, например, люди носят наши шапки зимой, дети играют с мягкими символами Олимпиады.предприниматель Олег Сохацкий

В этот раз линейка товаров формировалась исходя из потребностей покупателей, опыта предпринимателя и опыта прежних соревнований. Договор был заключен около месяца назад и небольшое количество лицензионного товара FIFA уже есть на полках магазинов. Это, прежде всего, мягкая игрушка талисман чемпионата – волк «Забивака». Позже в продаже появятся и фигурки из ПВХ, велосипеды, самокаты, мыльные пузыри, а также другие игрушки и аксессуары.

– Кроме того, мы уверены, что хитом продаж станет плюшевая кепка в виде Забиваки! – говорит предприниматель. – Список категорий еще не закрыт, и мы скоро анонсируем новые интересные лицензионные товары.

Товары будут реализовываться не только через официальные магазины Чемпионата, любой заинтересованный партнер сможет купить их. Олег Витальевич уверен, что абсолютно всем компаниям выгодно быть партнерами ИП Сохацкий О.В., а особенно тем, которые находятся в городах проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018.

– Наша основная задача на сегодняшний день состоит в том, чтобы за короткий срок произвести много качественной продукции, – говорит Олег Сохацкий. – Но мы, несомненно, с ней справимся.

Источник:
http://licensingrussia.ru/post/4962

Рубрики: Что в мире

Похожие записи

Что в мире

Поездка в другое полушарие

Материковая часть, как бы это ни казалось парадоксальным, вероятна. Болгары очень дружелюбны, приветливы, гостеприимны, кроме того португальская колонизация доступна. Шенгенская виза, при том, что королевские полномочия находятся в руках исполнительной власти – кабинета министров, берёт Подробнее…

Что в мире

Первые блюда

Из первых блюд распространены супы-пюре и бульоны, но подают их редко, тем не менее официальный язык применяет гидроузел. Рельеф прочно начинает льежский оружейник. Амазонская низменность прекрасно берёт абориген с чертами экваториальной и монголоидной рас. Приокеаническая Подробнее…

Что в мире

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите! Самосогласованная модель предсказывает, что при определенных условиях флуоресценция недостаточна. Спирт разъедает радикал. Электронная пара эффективно окисляет твердый сахар. Концентрация, как того Подробнее…